Максим Фадеев рассказал, как похудел на 100 кг

Жена Максима Фадеева
Как похудел Максим Фадеев? (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Оказалось, что продюсер не сильно ограничивал себя в еде

О том, что Максим Фадеев сильно похудел, стало известно не вчера. Но лишь недавно продюсер поразил публику, уточнив цифры: оказалось, что он сбросил 100 килограмм! О секретах такого преображения гадали многие – например, в Сети даже мелькала информация о чудодейственных препаратах, которые якобы принимал Фадеев. Сам Максим эти слухи решительно опроверг.

В новом Инстаграм-посте продюсер, наконец, рассказал, как ему удалось сбросить лишний центнер. Он записал видеообращение, в котором заявил, что его метод очень прост.

52-летний Фадеев развенчал методы известных врачей и диетологов, требующие много денег и «мучений».

«Моя диета очень простая. Просто нужно ее расписать правильно, чтобы вам ее показать. Она не предполагает никаких денег, только наличие воды определенной температуры и определенных продуктов. Можно ни в чем себе не отказывать», — заинтриговал мужчина своих фанатов.

Оказывается, Максим Фадеев похудел... благодаря горячей воде. Он рекомендует выпивать ее трижды в день, перед каждым приемом пищи – утром, днем и вечером. Вода должна быть довольно высокой температуры (но не кипящей!) и выпивать нужно по 600 мл.

Именно этот метод, по словам Макса, помогает снизить объем съеденного.

«Вы даже не представляете, как вес начнет уходить. Питаться можно так же, как и всегда, но сначала выпивайте горячую воду. Удивительно, но после этого вы больше трех ложек не съедите!»

Добавим, что у диеты Фадеева есть, как минимум, один помощник – физическая активность. В процессе похудения продюсер не пренебрегал упражнениями. У нее также есть дополнительные секреты, которые продюсер обещал раскрыть чуть позже.

Однако в волшебную силу горячей воды верят далеко не все. «Если это такая простая диета, почему требуются недели, чтобы ее раскрыть?» - недоумевают некоторые подписчики.

Читайте также: