«Он сделал мне предложение»: Вера Брежнева примерила свадебное платье

Вера Брежнева впала в депрессию
Новое фото Веры Брежневой произвело фурор. Фото: инстаграм
Певица выложила фото в подвенечном наряде с необычным дизайном

Вера Брежнева порадовала поклонников, выложив подборку фото в свадебном платье. «Он сделал мне предложение. Я согласилась. Так случилось все...» — написала в «Инстаграме» певица. Правда, это не означает, что Брежнева и Константин Меладзе решили снова сыграть свадьбу. В таком образе Вера появилась в совместном клипе с Монатиком «ВЕЧЕРиНОЧКА».

«Это был третий образ, наша с @monatik_official #ВЕЧЕРиНОЧКА закончилась свадьбой , @irinamonatik была рядом и мы все во время съёмок этого эпизода хотели лишь одного, чтобы свет не вырубался. Была уже глубокая ночь и даже под Барселоной в феврале было холодно», — сообщила блондинка, добавив, что от холода всех участников клипа спасала хореография.

Свадебное платье от дизайнера Ивана Фролова оказалось необычным: коротким, с пышной юбкой и рукавами-буфами, с прелестными панталончиками и подвязкой на ноге. Фата при этом вполне традиционной длины. Наряд дополняли серьги, носочки и туфли. «Получилось няшно, но очень стильно», — восхищенно написала Вера.

Фанаты тоже восхищаются. «Вера Брежнева, вы лучшая красавица, необыкновенная на свете невеста», — написал один из комментаторов. Другой предположил, что этот образ будут копировать многие новобрачные: «Скоро на всех свадьбах страны — если, конечно, у невест такая же фигура, как и у вас». Ну а самым сексуальным штрихом образа некоторые посчитали именно носочки.

Читайте также: