За здоровьем Ксении Собчак будет следить обладатель титула «Мистер Вселенная»

Ксения Собчак
Фото: «Инстаграм»
Телеведущая решила провести эксперимент

Ксения Собчак планирует комплексно заняться своим здоровьем. Под наблюдением обладателя титула «Мистер Вселенная» она будет выстраивать график питания, заниматься спортом и проходить обследования.

«Во время пандемии я не убегала от спорта — скорее наоборот. Я активно занималась и работала над своей физической формой. И удивительно, что именно в это скудное на знакомства время я встретила Сергея Романова — обладателя титула "Мистер Вселенная", большого специалиста в области спорта и биохакинга», — поделилась Ксения.

Собчак не стала раскрывать все карты. Она лишь уточнила, что теперь в ее микроблоге в «Инстаграме» часто будут появляться тренировки и советы от Романова.

«Так вот, Сергей разработал уникальные комплексные программы, которые помогают преобразить тело, изменить образ жизни, а также формируют персональный "паспорт здоровья" для работы над долголетием. Лично мне это показалось очень интересным, поэтому мы с Сергеем договорились протестировать его методики на мне», — рассказала Ксения.

больше по теме
«Экспресс газета» собрала советы врачей, касающиеся анализов. Какие из них ничего не расскажут о вашем здоровье, а только вытянут деньги из кошелька? Мнение Елены Малышевой, Евгения Комаровского, Александра Мясникова и их менее звездных коллег-докторов — в нашем материале.

Поклонники справедливо заметили, что пост похож на рекламный, а сама Ксения не нуждается в советах специалистов, чтобы следить за своим здоровьем — у нее и так регулярные тренировки и правильное питание. Тем не менее наблюдать за преображениями теледивы будет интересно.

Читайте также: