«Были и споры, и ссоры с девочками»: Саша Савельева вспомнила времена «Фабрики звезд»

Саша Савельева
Саша Савельева. Фото: Instagram
Певица попала на проект в 17 лет. Тогда жизнь казалась сказкой.

36-летняя Саша Савельева вспомнила, как началась ее карьера певицы. В своем инстаграм-аккаунте она опубликовала снимок почти двадцатилетней давности. На тот момент она уже пела в группе «Фабрика», которая была создана после завершения первого сезона популярного певческого проекта.

«На Фабрику Звезд я попала будучи 17ти летней студенткой четвертого курса Гнесинского Училища», — вспомнила Саша (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

Ходили слухи, что попасть на проект с улицы было невозможно. Тем не менее Савельевой это удалось.

«Помчалась на кастинг после экзамена по муз.литературе. Опоздала, но когда вошла в зал- меня попросили подняться на сцену. Через несколько дней, пройдя этапы конкурсного отбора( на студии, с психологом и еще несколько) я... не пришла на финальный отбор... мое природное чувство ответственности взяло верх и я не понимала как можно становиться настоящей артисткой не закончив музыкальное заведение. Но... один звонок Игоря Матвиенко, со словами "отечественный шоу бизнес без тебя не сможет", решили все. Я отпустила чувство вины и сделала так как на самом деле хотела моя душа. Так я оказалась в Звездном Доме», — написала свою версию Савельева.

больше по теме
Деятели шоу — бизнеса пристроили туда своих детей и знакомых

Выпускники проекта стали участниками групп «Фабрика» и «Корни», которые достаточно долго гастролировали. Савельева признается, что это было волшебное время.

«Мне было хорошо в коллективе. Я именно все так себе и представляла- петь в группе безумно интересно, можно раскладывать на голоса, весело делать все вместе и путешествовать, да и песни Игоря одна за другой становились настоящими хитами. Разве не мечта?!Конечно были и споры и ссоры с девочками, но с годами приходила мудрость и утонченное понимание деталей ...Гастрольная жизнь захватывала каждый год с новой силой. Это были невероятно крутые времена...» — с ностальгией написала Савельева.

Сейчас Савельева занимается сольной карьерой. После рождения долгожданного малыша она вернулась к певческой карьере. Пока Саша не записала ни одного хита, но лучшее, надеемся, впереди.

Читайте также: