Анна Седокова призналась, что делала липосакцию

Анна Седокова сделала липосакцию
Анна Седокова сделала липосакцию. Фото: официальная страница Анны Седоковой в «Инстаграме»
На липосакцию Анну Седокову подвигли комплексы и оскорбления

Певица Анна Седокова призналась, что после рождения первого ребенка делала липосакцию.

Сейчас певица не сомневается в своей привлекательности, даже осознавая, что не обладает идеальными параметрами. Однако Анна не всегда могла похвастаться такой здоровой самооценкой и принятием своего тела.

В своем микроблоге певица вспомнила школьные годы, когда постоянно комплексовала из-за своей внешности. После рождения первого ребенка комплексов у Анны только прибавилось, так что она приняла решение удалить жировые отложения хирургическим путем, или, иначе говоря, сделать липосакцию, чтобы вернуть прежние формы.

«Мне говорили, что я жирная. Что я неженственная и толстая. Жир вскоре вернулся, неуверенность никуда не уходила. Только теперь я думала, что если даже это не помогло, значит я прокаженная. Я не винила никого. Только себя. Но все так же продолжала мечтать», — вспоминает знаменитость.

Седоковой потребовалось более 10 лет, чтобы принять свое тело и избавиться от комплексов, которые отравляли ее жизнь.

«Спустя почти 15 лет я — красивая, сексуальная, желанная и уверенная в себе женщина. Я выбрала достойного мужчину, а он выбрал среди тысяч меня», — пишет Седокова.

На днях молодой человек Анны Седоковой Янис Тимма отпраздновал 28-й день рождения. Певица трогательно поздравила его в социальных сетях, а потом выложила видео, на котором похвасталась оригинальным навыком своего возлюбленного.

Читайте также: