Меган Маркл сыграет роль президента США в новом фильме

Прозвища Меган Маркл
Оскорбительные прозвища Меган Маркл: «Танцовщица для Гарри» и «Не та герцогиня». Фото: PPE/face to face/globallookpress.com
Меган Маркл решила сыграть президента США в новом фильме

Меган Маркл и принц Гарри переехали из Лондона сначала в Канаду, а потом и в США. Они отреклись от королевских полномочий и последние полгода активно ищут новую работу, чтобы начать полноценно себя обеспечивать.

Теперь же стало известно, что Маркл намерена сыграть женщину-президента в США. В этом году писательница Ллойд Скотт презентовала свой дебютный роман «Год выборов», в котором рассказывается о русском заговоре, цель которого — подорвать выборы президента США.

Маркл так понравилась книга, что она сама связалась с писательницей и предложила выступить продюсером фильма, основанного на романе. При этом Меган намерена исполнить одну из главных ролей.

«Ллойд с волнением рассказывала о сделке. Она вспоминала, что Меган связалась с ней сразу после того, как узнала о книге», — приводят слова инсайдера «Дни.ру».

Меган была уверена, что как только вернется в Голливуд, на нее буквально посыпятся предложения от именитых режиссеров, однако этого так и не произошло. Пока что единственное, что предложили Меган, — контракт на сотрудничество c нью-йоркским агентством Harry Walker Agency, который предполагает выступление с речами и напутствиями на различных конференциях и форумах.

Читайте также: