Сын Бари Алибасова: отца хотели убить из-за его недвижимости

Бари Алибасова хотели убить из-за его недвижимости
Бари Алибасова хотели убить из-за его недвижимости (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Наследник продюсера рассказал всю правду о покушении на его отца

Сын Бари Алибасова раскрыл публике подробности того, что происходит с его знаменитым отцом. Всем известно, что в настоящее время создатель группы «На-На» находится в психиатрической клинике. Наследник продюсера признал, что у папы проблемы с головой, но все это произошло не из-за алкоголизма, а потому что Бари Каримовича хотели убить.

По словам сына Алибасова, на деятеля отечественного шоу-бизнеса совершили покушение его планировали отравить, пока он проходил реабилитацию в специализированной клинике. Но, к счастью, злоумышленники не довели дело до конца, однако психика 73-летнего продюсер оказалась повреждена.

Алибасов-младший даже назвал людей, которых подозревает в совершении этого преступления, экс-помощника отца Андрея Назарова, бывшего участника группы «Интеграл» Валерия Юрина и Ольгу Шукшину. Он полагает, что с Бари Каримовичем хотели расправиться из-за его недвижимости, и надеется, что в ближайшее время правоохранители возбудят уголовное дело и найдут виновных.

«В больнице доктора Брюна, главного нарколога Минздрава, было проведено внутреннее расследование, которое показало, что его (Алибасова) хотели убить. В настоящее время Бари Алибасов находится в больнице Алексеева, потому что после отравления, едва не стоившего ему жизни, у него осложнения в работе головного мозга, над этим работают психиатры», поведал сын продюсера.

Читайте также: