Звезде «Властелина колец» заплатили за поддержку соперника Лукашенко

Элайджа Вуд
Элайджа Вуд поддержал главного соперника Лукашенко за деньги. Фото: C3396/dpa
Исполнитель главной роли в знаменитой трилогии режиссера Питера Джексона поддержал оппонента Лукашенко за деньги

39-летний американский киноактер Элайджа Вуд, известный по роли Фродо Бэггинса из трилогии «Властелин колец», получил солидное вознаграждение за поддержку белорусского политика Виктора Бабарико, сообщает Telegram-канал «Двач».

Вуд записал ролик в поддержку главного соперника президента Белоруссии на выборах при помощи платформы Cameo. Данный сервис уже давно активно используется селебрити для улучшения своего материального положения, так как здесь существует реальная возможность заказать «поддержку» популярных актеров или музыкантов за деньги. Видео с теплыми словами исполнителя роли маленького хоббита появилось на странице подружки сына опального Бабарико.

«Привет! Это Элайджа. Ваши друзья из Белоруссии попросили меня поддержать вас. Я недавно прочел о вашей ситуации. Конечно, она просто ужасна. Надеюсь, вас скоро освободят и все произошедшее останется в прошлом», — передает слова Вуда «360».

больше по теме
На минувшей неделе сразу два достойных во всех отношениях мужчины — Элайджа Вуд и Крис Нот — обзавелись сыновьями

На данный момент бывший руководитель Белгазпромбанка Виктор Бабарико находится под арестом. Кандидату предъявлены обвинения сразу по трем статьям. Ему вменяют уклонение от уплаты налогов, дачу взяток в особо крупном размере и махинации с легализацией денег, полученных преступным путем.

Читайте также: