Василий Уткин вступился за Елену Малышеву в шоу Ксении Собчак

Василий Уткин высказался о доме Малышевой в США
Василий Уткин высказался о доме Малышевой в США (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Спортивный комментатор и телеведущая поговорили о доходах главного теледоктора нашей страны

Спортивный комментатор Василий Уткин встал на защиту Елены Малышевой, которую в последнее время активно критикуют за покупку шикарного особняка в США. Журналист, отвечая на вопросы Ксении Собчак, дал понять, что не видит ничего предосудительного в действиях ведущей программы «Жить здорово!».

Уткин подчеркнул, что средства на приобретение заграничной недвижимости Малышева «заработала», и даже Собчак не могла с ним не согласиться, отметив, что теледоктору удается делать деньги на «странных передачах».

Речь идет о доме, расположенном недалеко от Нью-Йорка, который Малышева купила вместе с мужем в 2016 году. Сумма сделки составила 6,4 миллиона долларов. Правда, позже ведущая уточнила, что особняк взяла в кредит, который будет выплачивать 30 лет. Между тем в Штатах у теледоктора есть и другая недвижимость — две квартиры, стоившие в общей сложности 4,2 миллиона долларов, где живут сыновья Елены.

Собчак, похоже, забыла, что Елена Малышева — не только телеведущая, но и бизнесвумен. В частности, ведущей принадлежит сеть элитных клиник по всей России и еще ряд компаний.


Читайте также: