«Русалка»: Катерина Шпица сфотографировалась в бикини

Фото Екатерины Шпицы в бикини
Поклонники оценили фото 34-летней актрисы Катерины Шпицы в бикини. Фото: официальная страница Катерины Шпицы в «Инстаграме»
Поклонники оценили фото 34-летней актрисы Катерины Шпицы в бикини

Катерина Шпица показала, как проводит летние дни. Судя по фотографиям на официальной страничке в «Инстаграме», актриса сейчас отдыхает в Сочи вместе с сыном Германом. Звезда снялась в полосатом бикини, сидя на берегу живописной реки.

«Сегодня целый день мы с Германом провели в лесу у горной реки в чудесной компании, празднуя юбилей нашего большого друга. Без сотовой связи! И это благодать!» — сообщила звезда фильма «Экипаж».

По словам Шпицы, она в этот день пропустила много звонков и только под вечер узнала, что 6 июля отмечался Всемирный день поцелуя. Актриса посетовала, что не смогла отпраздновать его на практике, но порадовалась, что получила «чудодейственный поцелуй» от природы.

«А вы там целуйтесь с любимыми! Это ведь так прекрасно», — пожелала 34-летняя Катерина.

Новый пост порадовал поклонников. «Русалка», «Какая красота!» — написали восхищенные фолловеры. Фигура Шпицы удостоилась особых комплиментов. «У вас прекрасный пресс! Вы занимаетесь специально или от природы?» — спросила одна из подписчиц, на что артистка скромно ответила:

«Скорее, от природы. И важно питание! А я могла бы быть и поспортивнее».

Ранее Катерину Шпицу раскритиковали за пляжное фото, которое многим показалось вульгарным и непристойным.

Читайте также: