Адвокат Михаила Ефремова рассказал о состоянии артиста

Состояние Михаила Ефремова
Адвокат рассказал о состоянии Михаила Ефремова. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Адвокат Михаила Ефремова, Эльман Пашаев, рассказал о самочувствии своего подзащитного

Как сообщил Эльман Пашаев «Собеседнику», состояние Михаила Ефремова остается неважным. Артист сильно подавлен случившимся и еще не оправился от шока. Напомним, актер, устроивший смертельное ДТП в центре Москвы 8 июня, находится под домашним арестом до 9 августа.

Пашаев запретил подопечному смотреть новости и программы, в которых могут обсуждать его персону.

«Он без настроения, до сих пор сильно переживает. Но так как врачей нет, мы даже не знаем, что у него болит», — заявил адвокат.

6 июля стало известно, что Ефремову предъявили обвинение в окончательной редакции. Заслуженного артиста, 8 июня вылетевшего на встречную полосу в центре Москвы и столкнувшегося с фургоном, обвиняют по части 4 статьи 264 УК РФ, а именно — в нарушении ПДД, повлекшем смерть человека, совершенном в состоянии алкогольного опьянения.

Однако Эльман Пашаев нашел «лазейку» в деле: так как камеры наблюдения не зафиксировали Ефремова в машине, а очевидцы видели артиста только до и после аварии, он просит обвинение доказать, что за рулем был именно Ефремов, а не кто-то другой. Такой поворот в деле вызвал крайнее недоумение у семьи погибшего водителя, тем более что Ефремов уже публично признал свою вину.

Читайте также: