«Такая стройная»: поклонники оценили новое фото Татьяны Брухуновой

Новые фото похудевшей Татьяны Брухуновой
Новые фото похудевшей Татьяны Брухуновой восхитили поклонников. Фото: официальная страница Татьяны Брухуновой в «Инстаграме»
Новые фото похудевшей Татьяны Брухуновой восхитили поклонников

Накануне молодая супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова опубликовала новый снимок, на котором позирует в легком летнем платье синего цвета с принтом. В комментариях поклонники завалили Татьяну комплиментами и отметили, что она за последнее время сильно похудела.

«Вы похудели и выглядите прекрасно», «Танечка, вы такая худенькая», «Такая стройная», «Как вы так похудели сильно?», «Как можно есть столько сладостей и быть такой стройной? В чем секрет?» — пишут в комментариях пользователи.

Татьяна же уверяет, что уже не первый год держит один и тот же вес и не похудела ни на грамм, однако начала тщательнее ухаживать за кожей и делать обертывания, которые помогают избавиться от лишних объемов.

Кроме того, Брухунова отмечает, что знает, как подчеркнуть достоинства своей фигуры одеждой, и выбирает удачные ракурсы. Впрочем, некоторые особенно зоркие подписчики видят на фотографиях не только умелый позинг, но и следы фотошопа.

Напомним, что на днях Евгений Петросян написал на Виктора Коклюшкина заявление в прокуратуру и обвинил его в оскорблении своей молодой жены. При этом Коклюшкин виноватым себя не считает и извиняться перед супругой Евгения Вагановича не собирается.

Читайте также: