«Папина дочка» Лиза Арзамасова встречается с 46-летним Ильей Авербухом

Отношения Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха
Отношения Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха развиваются уже давно. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
25-летняя актриса сама подтвердила слухи о романе с фигуристом

Актриса Лиза Арзамасова, известная широкой публике по роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», встречается с известным фигуристом и продюсером ледовых шоу Ильей Авербухом. На днях пару заметили милующейся на открытой веранде одного из столичных кафе, а позже 25-летняя артистка сама подтвердила журналистам слухи о своем романе со спортсменом. Подробности отношений с Авербухом Лиза раскрывать не стала, отметив лишь, что ее ничуть не смущает их разница в возрасте в 21 год.

Пара познакомилась еще в 2010 году во время участия актрисы в проекте «Лед и пламень», где бывший спортсмен выступал продюсером и тренером, помогавшим звездным участникам осваивать азы фигурного катания. Однако когда именно между Авербухом и молодой артисткой завязались романтические отношения — остается тайной.

Известно, что Арзамасова замужем не была, хотя ей постоянно приписывали романы — то с сыном Олега Газманова, то с коллегой по «Папиным дочкам» Филиппом Бледным. Однако актриса предпочитала не афишировать свою личную жизнь и до недавнего времени скрывала, с кем встречается.

Авербух же довольно давно ведет холостяцкий образ жизни. Фигурист в 2007 году развелся со своей партнершей Ириной Лобачевой, вместе с которой воспитывал сына Мартина. После расставания родителей мальчик уехал жить к отцу, и с тех пор спортсмен сам занимается его воспитанием, пишет Hello!.

Читайте также: