На костылях и без бюстгальтера: 61-летняя Мадонна порадовала подписчиков новым снимком

Мадонна
Мадонна показала селфи в одних трусах. Фото: Instagram
Певица продолжает демонстрировать полуобнаженное тело даже после перенесенных травм

61-летняя американская певица Мадонна известна полным отсутствием комплексов и любовью к откровенным фотосессиям. Несмотря на довольно солидный возраст, поп-королева не намерена отказываться от демонстрации своего тела на радость самым преданным фанатам.

Вот только все чаще исполнительницу ругают за излишнюю откровенность, а также злоупотребление фоторедакторами. Правда, нужно отдать должное артистке, гневные комментарии в свой адрес ее совершенно не расстраивают. Даже несмотря на многочисленные травмы, полученные дивой во время очередного тура, она продолжает публиковать горячие снимки.

На этот раз Мадонна Луиза Чикконе предстала перед подписчиками личного микроблога в одних трусах, кокетливо прикрыв голую грудь руками и копной волос. При этом певица находилась в довольно неустойчивом положении, опираясь на костыль. «У каждого есть свой костыль», — написала травмированная исполнительница.

больше по теме
У певицы разглядели импланты ягодиц

Прошедший тур стал для Мадонны одним из самых невеселых, ведь в какой-то момент очередной из ее концертов был омрачен неприятным падением певицы мимо поставленных стульев. В тот вечер артистка серьезно повредила копчик и даже не смогла самостоятельно подняться с пола. Но даже такие суровые неприятности не смогли отвадить культовую вокалистку от любимого увлечения — селфи.

Читайте также: