Джейсону Стэтхэму припомнили его старое интервью о фильмах Marvel

Джейсон Стетхэм
Джейсон Стетхэм раскритиковал киновселенную Marvel. Фото: инстаграм
В Сети обсуждают довольно бескомпромиссное интервью актера, которое он дал еще в 2015 году

52-летний английский актер Джейсон Стэтхэм довольно резко высказался о процессе создания проектов киновселенной Marvel. Несмотря на успех культовой медиафраншизы, сам исполнитель ролей в фильмах «Адреналин» и «Перевозчик» с недоумением относится к участию в съемках фильмов о супергероях. Актер уверен — большую часть трюков необходимо выполнять самостоятельно, а не полагаться в этом вопросе сугубо на «милость» предписанного формата.

больше по теме
Супругой актера еще до конца года станет Рози Хантингтон-Уайтли

Своими умозаключениями о картинах по комиксам Стэтхэм поделился с журналистами еще в 2015 году во время интервью в рамках промокампании фильма «Шпион». Судя по всему, суровый герой боевиков не видит себя в качестве одного из персонажей Marvel — а еще верит в силы собственной бабули!

«Многие современные фильмы, которые я смотрю, например, по комиксам Marvel, демонстрируют, что в них может сняться любой. Серьезно. Я могу взять свою бабушку, нарядить ее в плащ и заставить менять позы на фоне зеленого экрана. А потом нанять каскадеров, чтобы они выполнили за нее все движения. Любой с таким справится», — передает слова актера издание PopCornNews.

Сейчас Стэтхэму припоминают интервью пятилетней давности и уточняют, не поменял ли он свое мнение о работе над картинами киновселенной Marvel. Ведь сам актер стал все чаще доверять трюки профессионалам. В новой картине «Шпион-2», работа над которой ведется, мы не увидим ни одного трюка, выполненного самим актером.

Читайте также: