Жена Уилла Смита закрутила роман с приятелем сына

Август Алсин
27-летний приятель сына Уилла Смита рассказал о романе с Джадой Пинкетт-Смит. Фото: инстаграм
Молодой человек заявил, что у него был роман с Джадой Пинкетт-Смит

48-летняя американская актриса и певица Джада Пинкетт-Смит и ее супруг Уилл Смит попали в крайне неприятную историю. Несколько лет назад в кулуарах ходили многочисленные слухи о скором расставании пары, однако супруги смогли преодолеть все трудности в отношениях ради собственных детей.

И вот теперь — удар! 27-летний друг сына Смитов, r'n'b-исполнитель по имени Август Алсина, заявил о романе с матерью семейства. Молодой человек уверяет, что он стал встречаться с Джадой Пинкетт-Смит с позволения самого актера. Парень выдал немало пикантных секретов звездного семейства, главным из которых является «открытый брак». Союз же Джады и Уилла Август в открытую назвал партнерскими отношениями.

«Мы сели и поговорили с Уиллом, потому что их с Джадой брак уже стал больше похож на партнерство. И он благословил нас. Я без остатка вкладываюсь в эти отношения, я честно очень, очень сильно люблю ее», — рассказывает «бойфренд» Пинкетт-Смит.

больше по теме
И сказала, что вряд ли бы повторила былой опыт

Интересно, что певца ранее уже подозревали в связи с женой знаменитого киноактера. Между тем супруги Смит поспешили опровергнуть заявление молодого человека, назвав его скандальное интервью абсолютной неправдой.

Читайте также: