Защитник Ефремова не исключил лишения его адвокатского статуса

Адвокат Ефремова рассказал о своем скандальном прошлом
Адвокат Ефремова рассказал о своем скандальном прошлом (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Эльман Пашаев продолжает делать неоднозначные заявления

Адвокат Михаила Ефремова рассказал о своем скандальном прошлом в программе Ольги Скабеевой «60 минут». Эльман Пашаев подтвердил, что юридическую практику ведет уже 20 лет и за это время в его работе случалось всякое, в том числе не очень приятные моменты. В частности, защитника, ныне представляющего интересы заслуженного артиста, три раза лишали адвокатского статуса.

Пашаев не считает это чем-то постыдным и уверяет, что никакой его вины в том нет, так как «каждый раз это было из-за оппонентов». Кроме того, юрист не исключает, что может потерять адвокатский статус снова, отстаивая невиновность Ефремова.

«Это правда, и даже, может быть, четвертый раз могут лишить. Я готов к четвертому разу», — заявил Пашаев в эфире «России 1».

Эльман Пашаев заговорил о своем скандальном прошлом
Эльман Пашаев заговорил о своем скандальном прошлом (фото: YouTube)

Стоит отметить, что потеря статуса не означает, что адвокат не сможет защищать актера в суде. Единственное, куда его не допустят, — до следственных мероприятий. Между тем немало людей в окружении звезды «Современника» не одобряют методы Пашаева, называют юриста «решалой» и прямо заявляют, что артисту стоит найти себе другого адвоката, пока тот окончательно не разрушил его репутацию.

Напомним, много шума наделало недавнее сообщение адвоката о том, что Ефремов не признаёт вину в смертельном ДТП, а он, в свою очередь, готов доказать в суде, что его клиент на находился за рулем джипа, вылетевшего на встречную полосу. Пока не совсем понятно, каким образом актера будут «отмазывать» от сурового приговора, но, по слухам, Пашаев из тех юристов, которые могут договориться с судьей, и именно поэтому его и наняли для Ефремова, у которого просто нет другого выхода.

Читайте также: