Близкая подруга Ефремова опровергла его алкоголизм

Что говорят друзья об алкоголизме Ефремова?
Татьяна Беркович рассказала об алкоголизме Ефремова. Фото: Людмила СТРИЖНОВА/«КП»
Татьяна Беркович рассказала об алкоголизме Ефремова

Известный актер Михаил Ефремов ровно месяц назад устроил ДТП в центре Москвы. Артист был за рулем в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения и выехал на встречную полосу. В результате аварии погиб водитель другой машины.

Близкая подруга Ефремова ресторатор Татьяна Беркович переживает за судьбу своего друга. Она одной из первых приехала на место аварии и поддерживала Михаила. Татьяна рассказала журналистам, что на самом деле Ефремов не был алкоголиком. Он мог позволить себе выпить, но об алкоголизме речи быть не может — Ефремов много работал и мог держать себя в руках.

«Поверьте, бутылки никто не носит и не сдает. Люди имеют ошибочное представление о нем, как о пьянице. Да, Михаил любит выпить. Мы все любим выпить. Кто-то — бокал шампанского, кто-то — пиво. Наша страна вообще подвержена. Вот Миша, когда снимался в сериале про следователя Тихонова, видела своими глазами, несколько недель абсолютно не брал в рот спиртное. И каждый день ходил в бассейн, занимался, учил роль, готовился к съемкам. Если бы Ефремов был запойным, то его давно перестали бы звать в проекты. Миша же снимается с первого дубля, в отличие от многих актеров, которые пьют кровь режиссеру», — рассказала Беркович для «СтарХита».

Сейчас Ефремов находится под домашним арестом и ждет суда: актеру грозит до 12 лет тюрьмы, если только его адвокат, Эльман Пашаев, не добьется условного срока для своего подзащитного.

Защитник семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский не исключает, что так и будет, учитывая известность и связи Ефремова в высших кругах.

Читайте также: