Иван Телегин скрывал от Пелагеи свое имущество

Развод Пелагеи и Ивана Телегина
Развод Пелагеи и Ивана Телегина: хоккеист скрывал имущество от экс-супруги. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Развод Пелагеи и Ивана Телегина: хоккеист скрывал имущество от экс-супруги

В конце мая этого года певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин официально подали на развод. Супруги расстались еще в конце прошлого года, но разводиться официально не торопились. При этом Телегин уже давно встречается с другой девушкой и мало интересуется жизнью своей дочери от певицы.

Ранее хоккеист подал в суд на раздел совместного имущества, намереваясь отсудить себе дом, однако сам умолчал о наличии квартиры, купленной в браке с Пелагеей.

«Во время брака у семьи появилась квартира стоимостью 30 миллионов рублей, оформленная на Телегина. Она располагалась в престижном районе, в центре Москвы. Иван ее выгодно продал, и Пелагея предлагала эти деньги направить на погашение ипотеки. Но муж решил иначе. Средства исчезли. После изучения всех имеющихся документов и сравнения их с иском Телегина есть основания полагать, что бОльшая часть семейного имущества была умышленно сокрыта им от раздела», — комментирует «СтарХиту» помощник адвоката Пелагеи.

То есть Телегин, который хотел через суд претендовать на загородный дом, нажитый в браке с певицей, по итогу скрыл денежные средства и новую квартиру от супруги. Что касается певицы, то она, по словам журналистов, требует у Телегина четверть его заработка, а это порядка 1,5 миллиона в месяц.

Читайте также: