У Филиппа Киркорова заметили кольцо на безымянном пальце

Дава перепел песню Киркорова «Зайка моя»
Дава перепел песню Киркорова «Зайка моя». Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Личная жизнь Филиппа Киркорова снова стала темой дня

7 июля рэпер и предприниматель Тимати открыл новый ресторан Black Star Chicken Mafia. Заведение фастфуда из жареной курицы открыло свои двери в Москве на улице Дорогомиловской.

Одним из первых гостей «Куриной мафии» стал друг Тимати — сам Филипп Киркоров. Он выложил фото- и видеоотчеты своего ужина в ресторане и оценил местную еду.

«Знатный хавчик всегда у @timatiofficial. С открытием нового ресторана!» — поздравил приятеля Филипп.

Поклонники безмерно рады тому, что Киркоров приобщился к кухне Тимура Юнусова, но многих заинтересовал совсем другой момент. На фото, где народный артист позирует в обнимку с Тимати, можно заметить на его безымянном пальце кольцо. Фанаты забеспокоились: неужели поп-король успел жениться и никому об этом не сообщил?

«Ресторан-то клевый, но меня волнует только кольцо на безымянном пальчике», «Филипп! Что за кольцо?!», «Что значит это колечко? Мы уже с ума сходим», — строчат комментарии фолловеры. К сожалению, певец на этот вопрос не ответил.

Добавим, что Black Star Chicken Mafia в день открытия посетили и другие звезды — певица Валерия, Иосиф Пригожин, Григорий Лепс и Яна Рудковская.

Читайте также: