Дочь Успенской собирает деньги для возвращения в Россию

Успенская дочь кудрявцева 3
Дочь Успенской попросила денег для возвращения в Россию (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Татьяна Плаксина обратилась с просьбой о помощи к подписчикам

Дочь Любови Успенской, обосновавшаяся на карантине в США, неожиданно захотела вернуться в Москву к маме. Однако денег на билет у Татьяны Плаксиной, видимо, нет, так что она попросила о помощи у подписчиков.

«Хочу вернуться в России! Помогите!» — написала наследница «королевы шансона» у себя в инстаграме, опубликовав реквизиты карты, куда все желающие могут перевести ей деньги.

Дочь Успенской просит денег
Дочь Успенской просит денег (скриншот сториз Татьяны Плаксиной)

Татьяна не стала уточнять, почему решила покинуть США, и уже тем более не объяснила причину своего безденежья. Неужели певица так сильно разругалась с дочкой, что перестала помогать ей материально, недоумевают в Сети. И почему тогда девушка не обратится к отцу, бизнесмену Александр Плаксину, который давно живет и работает в Штатах.

Напомним, скандал в семье певицы грянул совершенно неожиданно. Татьяна, которая последние два года восстанавливалась после тяжелой травмы, полученной из-за падения с велосипеда в Коста-Рике, вдруг обвинила Успенскую в жестоком обращении и даже попытке ее убить. Свою шокирующую историю Плаксина рассказала в эфире нескольких ток-шоу, после чего «королеве шансона» пришлось оправдываться. В ответ Любовь Залмановна поведала о пристрастии ее наследницы к запрещенным веществам. С тех пор мать и дочь не ладят и периодически обмениваются колкими сообщениями в адрес друг друга.

Читайте также: