«Нравится жить в ободранных квартирах — ваше право»: Бородина оправдалась за брошенного кота

Бородина бросила кота Шанти
Ксения Бородина рассказала о судьбе кота Шанти. Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Ксения Бородина рассказала о судьбе кота Шанти

Ксения Бородина стала обладательницей нового кота породы мейн-кун. Ему сейчас пять месяцев, но выглядит он гораздо старше. Даже двухлетняя собака телеведущей Берти выглядит на фоне этого кота малышом.

Однако подписчиков куда больше волнует судьба другого кота Ксении — Шанти, который прожил у телеведущей более 10 лет. Но его решено было отдать сначала родственникам, а потом — соседям. Телеведущая признается, что радости он не доставлял, одни проблемы. С ним было непросто уживаться и детям, и взрослым.

«Самый сложный кот в нашей жизни. Потому что характер у него не из простых, за все эти 10 лет мы ещё когда жили в Москве в квартире поменяли 5 матрасов и 1 диван. Спасали его 2 раза, не спали ночами с капельницами, потому что он был на грани жизни и смерти. Всегда очень трепетно к нему относились, он в свою очередь никогда не был ласковым котом, все время спал в квартире, либо драл Мебель, царапал детей», — так отзывается Ксения о предыдущем пушистом жильце.

В новый дом Бородина решила беспокойного кота не брать. Телеведущая отдала его родственникам, но и те от него отказались. Тогда он нашел пристанище у соседей.

«Если кому-то нравится жить в ободранных квартирах и обосанных домах это ваше право, когда вам собаки лают 24/7 не вопрос, у нас другой подход. Сейчас все животные на месте, собака и кошка живут в мире и согласии, мебель в порядке и дома чисто. Для меня это важно», — поделилась Ксения.

Кстати, ранее у Ксении жил шпиц. Но недолго. Он не устроил телеведущую по тем же причинам, что и кот: писал в квартире. Возможно, Ксения просто не знает, что воспитанием животных нужно заниматься, а не менять одних питомцев на других?

Читайте также: