Гоген Солнцев встретил День семьи, любви и верности без 65-летней супруги

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович поссорились
Гоген Солнцев пожаловался подписчикам, что поссорился с Екатериной Терешкович. Фото: официальная страница Гогена Солнцева в «Инстаграме»
Гоген Солнцев пожаловался подписчикам, что поссорился с Екатериной Терешкович

Гоген Солнцев признался, что День семьи, любви и верности в этом году у него прошел не слишком удачно. Он хотел встретить 8 июля вместе с женой — 65-летней Екатериной Терешкович. Но что-то пошло не так.

«Вчера был день семьи и верности, хотел с супругой его провести, но мы разругались, и она ускакала, — посетовал эпатажный шоумен. — Пришлось одному отмечать этот праздник. А с Вами в этот день были Ваши родные и близкие?»

Поклонники подняли на смех такую семью. «А где же Лидок?» — ехидно спросили шоумена о его предполагаемой любовнице. Кроме того, скептики посоветовали Гогену больше не устраивать шоу, ведь его ссоры с Терешкович и вообще вся история их брака давно считаются постановкой.

Но некоторые, впрочем, принимают союз Солнцева и Терешкович за чистую монету. Не так давно появились слухи о том, что 39-летний Гоген оставил свою 65-летнюю жену без денег и интима. Мужчина якобы сильно переживает из-за происходящего в семье: ведь женщина, раньше находившая утешение в алкоголе, теперь открыто изменяет супругу. Сам Гоген, по сообщениям, подсел на антидепрессанты.

Читайте также: