Дмитрий Шепелев проигнорировал день рождения Жанны Фриске

Куда пропал Дмитрий Шепелев?
Дмитрий Шепелев перестал выходить на связь с поклонниками, и теперь подписчики гадают, куда он пропал. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Дмитрий Шепелев перестал выходить на связь с поклонниками, и теперь подписчики гадают, куда он пропал

Накануне певица Жанна Фриске могла бы отметить свой 46-й день рождения.

больше по теме
Ольга Орлова, Влад Лисовец и другие звезды вспоминают Жанну Фриске в день ее рождения

Вчера многие поклонники, а также родные и близкие друзья вспоминали Жанну, делились архивными фотографиями и видео с певицей. А вот возлюбленный Жанны и отец ее единственного сына Дмитрий Шепелев день рождения певицы проигнорировал, как и годовщину ее смерти.

Последняя публикация в микроблоге Шепелева сделана в конце мая, с тех пор он не выходил на связь с поклонниками, хотя обычно активно ведет микроблог, рассказывая о работе и воспитании Платона.

Поклонники начали переживать, почему телеведущий исчез из социальных сетей на такое долгое время. Некоторые считают, что Дмитрий мог просто взять отпуск и отдохнуть от публичности.

Напомним, что Жанна Фриске скончалась пять лет назад после долгой борьбы с раком головного мозга. О страшном диагнозе певица узнала почти сразу после рождения долгожданного сына. Жанна проходила лечение в России и США, но врачи не смогли победить страшный недуг.

Читайте также: