Ирина Лобачева прокомментировала роман бывшего мужа с юной актрисой

Авербух и Лобачева
Ирина Лобачева рада, что бывший муж нашел свою любовь. Фото: © Maxim Burlak/Russian Look
На днях стало известно о том, что 46-летний Авербух закрутил роман со звездой сериала «Папины дочки» Лизой Арзамасовой. Бывшая жена за фигуриста только рада.

Бывшая супруга Ильи Авербуха Ирина Лобачева прокомментировала его роман с Лизой Арзамасовой. Она радуется за возлюбленных, но переживает, что их общий сын Мартин может не одобрить отношения отца.

«Я сразу скажу: ради Бога, это его жизнь. У Ильи было много женщин-"однодневок". Давно надо встречаться с нормальной девушкой. И если он нашел свою половину, то это прекрасно», — заявила Лобачева.

Ирина и Илья прожили вместе 12 лет. В браке родился сын Мартин. После развода он остался жить с мамой, а в 13 лет перебрался к отцу. Сейчас ему 16, пик переходного возраста.

«Я думаю, что наш сын не очень этому рад. Ну, а может, и рад. Кто знает?» — поведала спортсменка.

больше по теме
22-летняя актриса театра и кино Лиза Арзамасова снискала славу и признание зрителя благодаря роли «заучки» Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки»

Ирина Лобачева с сыном видится, но нечасто. Фигуристка пытается справиться с пристрастием к алкоголю. Молодой супруг Иван Третьяк не выдержал ее зависимости и оставил Ирину. В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» она признавалась, что иногда ей сложно себя контролировать, но тогда она ложится спать и пытается не думать о выпивке.

Лиза Арзамасова после объявления о романе с Авербухом наткнулась на волну непонимания со стороны своих подписчиков. Ее поддержали коллеги: Юлия Пересильд, Тимур Родригез, Лика Каширина, Елена Валюшкина, Марина Газманова и другие.

Читайте также: