Продается имение крестного отца

Марлон Брандо
Марлон Брандо. Фото: Globallookpress.com
На рынок по очень привлекательной цене выставлена бывшая недвижимость Марлона Брандо, звезды «Крестного отца», «Последнего танго в Париже» и «Апокалипсиса сегодня».

Один из величайших актеров в истории кино умер 1 июля 2004 года в своем доме в Лос-Анджелесе. Была у Брандо и другая недвижимость. Купить одну из вилл недавно предложили любому желающему. Если, конечно, найдется $2,3 млн.

Цена виллы Марлона на Гавайях обусловлена прекрасным расположением
Цена виллы Марлона на Гавайях обусловлена прекрасным расположением. Фото: Legion-media.ru

Находится дом в поистине райском месте - на гавайском острове Мауи. Одно из главных достоинств поместья - огромный тропический сад площадью почти 11 га. Сам коттедж достаточно скромный, в нем всего три спальни, две ванные, гостиная и кухня, обставленные без особых претензий. Построена вилла на небольшой возвышенности, откуда открывается захватывающий вид на раскинувшийся неподалеку Тихий океан и на буйную растительность. Красотами природы Марлон любовался в 80-х годах, когда почти прекратил сниматься и искал уединения. Новый владелец сможет добраться до ближайших магазинов и ресторанов городка Хайку за 15 - 20 мин.

В хозяйской спальне нет ничего лишнего
В хозяйской спальне нет ничего лишнего. Фото: Legion-media.ru

Читайте также: