Берни Экклстоун замял скандал интимом

Рост Берни всего 165 см, зато он на 45 лет старше и плодовитее жены
Рост Берни всего 165 см, зато он на 45 лет старше и плодовитее жены. Фото: Legion-media.ru
Недавний политический скандал с бывшим боссом автогонок «Формула-1», а сейчас почетным ее президентом Берни Экклстоуном затмила сенсационная новость из личной жизни патриарха.

Пару недель назад Экклстоун брякнул:

- Во многих случаях черные большие расисты, чем белые.

И пошло-поехало. Нынешний директор «Формулы-1» Чейз Керри заявил, что разрывает с Берни все отношения. А шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон назвал Экклстоуна «невежественным и недалеким».

Тут впору затосковать не по-детски, встать на колени и начать каяться. Но старый лис Берни умело перевел праведный гнев приверженцев Black Lives Matter в интимно-семейное русло: у 89-летнего ветерана колеса и мотора родился сын! Такое неожиданное и радостное событие может смягчить даже самое черное сердце.

Порадовала шустрого старца жена, 44-летняя Фабиана Флози. Событие тем более выдающееся, что в предыдущих браках у него рождались только дочери. Получилось, как в пьесе Чехова - три сестры. Назвали наследника со значением Эйс (Туз). Раньше Берни признавался, что больше всего ценит в спутнице жизни красоту, отменное чувство юмора и ум. Теперь все это отошло на второй план.

Читайте также: