«Жизнь с бесплодием»: Мария KAKDELA выпустила фильм

Мария KAKDELA
Мария KAKDELA
Социальное давление, переживания — ключевые темы полуторачасового сюжета

Журналист и основатель женского Клуба живых коммуникаций KAKDELA Мария Тарасова представила документальный фильм. Он посвящен теме социального давления на пары без детей и просвещению в сфере репродуктивного здоровья.

Жизнь людей, столкнувшихся с бесплодием, социальное давление, переживания, надежды и поддержка — ключевые темы полуторачасового сюжета.

Мария провела собственное расследование и пообщалась с ведущим акушером-гинекологом Ольгой Белоконь, которая рассказала о самых распространенных причинах бесплодия, об охране здоровья и важности помощи психологов.

Также в документальном фильме приняла участие кондитер Саша Ламм, которая публично освещает проблему бесплодия на своей странице в Instagram. Девушка приняла себя, а также делится с подписчиками поддержкой и секретами счастливой жизни с непростым диагнозом.

Мария KAKDELA
Мария KAKDELA

По словам Марии, фильм — вклад в развитие цивилизованного корректного общества, для которого чужды осуждение и обесценивание.

— Пожалуйста, будьте добры к нашим героям. Они доверились нам, чтобы те, кто оказался в такой же ситуации, не чувствовали себя одинокими и знали, что выход есть, — делится на своем YouTube-канале Мария.

Читайте также: