Пелагея не разрешает Телегину видеться с дочерью

Пелагея и Телегин
Пелагея не дает Телегину общаться с дочерью. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета».
Общение папы и дочки происходит исключительно в формате видеосвязи

33-летняя российская фолк-исполнительница Пелагея не намерена уступать своему супругу ни рубля. Так, о подаче иска, призванного взыскать с него алименты, сам Иван Телегин узнал из СМИ.

Представители хоккеиста долго молчали, пока ситуацию с разводом певицы и спортсмена не решила прокомментировать адвокат спортсмена Марианна Мировая. По словам юриста Телегина, ее клиент и до подачи иска собирался отдавать маленькой Таисии четверть собственного заработка.

«Нами были разработаны и согласованы несколько соглашений: например, об алиментах, без каких-либо отказов и обозначения твердых сумм со стороны Ивана. Это очень достойная сумма, — рассказала kp.ru адвокат Марианна Мировая (к слову, никогда прежде представители Телегина не комментировали развод, потому что надеялись решить все вопросы путем переговоров). — Но, к сожалению, в прессе распространяется информация, абсолютно не соответствующая реальному положению дел».

больше по теме
Развод Пелагеи и Ивана Телегина: хоккеист скрывал имущество от экс-супруги

Опровергла адвокат и обвинения в адрес спортсмена о равнодушии по отношению к собственному ребенку. Роман с Марией Гончар не повлиял на отцовскую любовь, уверена Марианна Мировая. Зато юрист поспешила осудить факт того, что известная певица активно препятствует личным встречам Таисии и Ивана. На данный момент девочка видит папу исключительно в формате видеосвязи.

«Иван как помогал, так и помогает, — опровергла эти заявления адвокат Мировая. — Он очень трепетно относится к Таисии и переживает, что не может с ней видеться. Сейчас мама заняла позицию оградить отца от общения с ребенком, предложив ему общаться только с помощью видеосвязи по FaceTime», — посетовала адвокат Телегина.

Читайте также: