Асмус жестко ответила подписчикам, усомнившимся в ее естественности

Кристина Асмус
Асмус ответила критикам ее естественности. Фото: официальная страница актрисы в инстаграме
Актрису возмутили гневные и оскорбительные комментарии после ее очередного признания

32-летняя российская актриса Кристина Асмус в последнее время не очень сильно стесняется в выражениях, когда дело доходит до критики ее личности. Такое пасмурное настроение звезды скандальной ленты «Текст» можно объяснить стрессом, который спровоцировал ее предстоящий развод с Гариком Харламовым.

больше по теме
Владимир Маркони утверждает, что его неправильно поняли

В одной из последних публикаций Кристина рассказала своим подписчикам о манипуляциях с лицом. А если точнее, артистка уверила, что ей даже не знакомы названия тех процедур, которыми в обычной жизни злоупотребляют современные девушки. Вот только честный пост, как и ожидалось, вызвал не только положительную реакцию, но и спровоцировал шквал нелицеприятных комментариев в адрес Кристины.

Не удержались критики и от весьма оскорбительных эпитетов по отношению к актрисе, которая решила больше не молчать и поставила на место неуемных хейтеров.

«Ох... К моему удивлению, такой космический резонанс вызвал предыдущий пост. Сумасшедшая статистика по сохранениям и репостам. Ещё и дискуссии на всевозможных порталах. Я, конечно, ожидала процент комментариев в стиле — "п...ж", "ещё скажи, что голой не снималась", "на заборе тоже написано", "ещё никто не признал, что делает уколы красоты или пластику". Но почему практически все в один голос цитируют Станиславского?!» — возмутилась актриса.

Читайте также: