Дрю Бэрримор раскрыла секрет своего феноменального похудения

Как похудела Дрю Бэрримор?
Голливудская актриса Дрю Бэрримор рассказала, как похудела ради роли в новом фильме. Фото: официальная страница Дрю Бэрримор в «Инстаграме»
Голливудская актриса Дрю Бэрримор рассказала, как похудела ради роли в новом фильме

45-летняя Дрю Бэрримор недавно похвасталась стройной фигурой, после того как наконец смогла похудеть. Последние полгода Дрю тщательно занималась своей внешностью и особенно фигурой и сбросила почти 10 килограммов ради того, чтобы получить роль в новом комедийном фильме.

Дрю призналась, что похудение далось ей нелегко, и с этой непростой задачей ей помог справиться личный тренер. Несмотря на строгое питание и занятия спортом, Дрю не отказывает себе в любимой еде, чтобы избежать срывов.

«Я усердно работаю, чтобы не стать размером с автобус. Держите дома быстрые углеводы и другую любимую еду. У меня в запасе всегда есть макароны с сыром в коробке. Я не могу без них жить», — цитирует Instyle слова Бэрримор.

По словам Дрю, все эти месяцы она не ест слишком калорийную пищу, лишь изредка позволяя себе что-нибудь вредное, и четыре раза в неделю занимается пилатесом. Дрю воспитывает двух дочерей, благодаря которым также ведет активный образ жизни.

Читайте также: