Анджелина Джоли омолодилась за время карантина

Преображение Анджелины Джоли на карантине
Поклонники отметили преображение Анджелины Джоли на карантине. Фото: Mayer/face to face
Поклонники отметили преображение Анджелины Джоли на карантине

Последние месяцы актриса Анджелина Джоли проводила в самоизоляции вместе с детьми и не попадалась на глаза поклонникам и папарацци. Несколько дней назад Национальный демократический институт поделился записью интервью с Анджелиной Джоли в своем «Твиттере», и поклонники сразу отметили изменения во внешнем виде актрисы.

Еще недавно Анджелина выглядела уставшей, измученной и худой, однако на видеосвязи два дня назад актриса поразила своим цветущим видом. На видео заметно, что у Анджелины здоровый цвет лица и пышная копна волос.

Пользователи считают, что за время карантина Анджелина занялась своей внешностью и здоровьем. Впервые за долгое время она смогла полноценно отдохнуть и восстановить организм специальной диетой. Инсайдеры же сообщили о том, что артистка также посетила клинику и сделала ряд процедур по омоложению.

Вероятно, не обошлось и без специального массажа, который помог Анджелине выглядеть лучше. Отметим, что последние недели Джоли если и попадалась на глаза папарацци, то прятала лицо под маской и темными очками, так что ее преображение смогли оценить только сейчас.

Читайте также: