В честь 40-летия похудевшая Джессика Симпсон влезла в джинсы 14-летней давности

День рождения Джессики Симпсон
Джессика Симпсон отметила день рождения тем, что влезла в старые джинсы. Фото: официальная страница Джессики Симпсон в «Инстаграме»
Джессика Симпсон отметила день рождения тем, что влезла в старые джинсы

Сегодня известная американская певица и актриса Джессика Симпсон отмечает день рождения: ей исполняется 40 лет. В честь праздника актриса опубликовала весьма неожиданную фотографию. На снимке она позирует перед зеркалом в джинсах, которые носила еще 14 лет назад.

«Я держала эти джинсы True Religion в шкафу на протяжении 14 лет (я не преувеличиваю). Думаю, в последние часы перед днем рождения я дам им еще один шанс. Приветствую вас, 40 лет, приятно познакомиться», — подписала кадр Джессика.

Джессика стала мамой в третий раз в конце марта прошлого года. Во время беременности у нее начались проблемы со здоровьем: она набрала лишний вес и страдала от отеков.

Сразу после родов Симпсон взялась за себя и за год смогла избавиться от 45 килограммов лишнего веса. Сейчас Симпсон выглядит восхитительно и постоянно получает комплименты от поклонников, которые поражаются ее силе воли.

Ранее тренер актрисы рассказывал, что Джессика высыпалась, много двигалась, делала силовые упражнения и питалась в основном клетчаткой и белками.

Читайте также: