Дмитрий Колдун рассказал о коварной болезни

Дмитрий Колдун
Дмитрий Колдун рассказал о своей болезни. Фото: инстаграм
Белорусский исполнитель несколько дней назад был госпитализирован в одну из клиник Минска

35-летний белорусский певец и композитор Дмитрий Колдун рассказал о внезапно настигшей его болезни, из-за которой популярного артиста госпитализировали в одну из местных больниц. Более всего врачей обеспокоили «признаки выраженной интоксикации неясного генеза», наблюдавшиеся у артиста.

больше по теме
35-летний певец Дмитрий Колдун и его жена заразились COVID-19

Не забыли медики взять у звезды и анализ на коронавирус. Результат первого теста оказался сомнительным, а второй — и вовсе отрицательным. Врачи три дня пытались стабилизировать состояние певца, а после появления явных улучшений решили отпустить пациента в лоно семьи. Правда, победителю «Фабрики звезд — 6» еще предстоит повторить анализ на COVID-19 из-за коварности инфекции.

«Я сдал все необходимые анализы. Те симптомы, с которыми я поступил в больницу, прошли. Высокой температуры нет. Сейчас я практически здоров. Но врачи будут брать еще повторные мазки на коронавирус. Потому что эта инфекция очень коварная. Но сейчас состояние мое стабильное, хорошее», — поделился с журналистами издания «Собеседник» белорусский исполнитель.

Читайте также: