Старший сын Бекхэмов женится на дочке миллиардера

Бруклин Бекхэм женится на Николе Пельтц
Бруклин Бекхэм женится на Николе Пельтц (фото: официальная страница Николы Пельтц в инстаграме)
21-летний Бруклин сделал предложение своей возлюбленной Николе Пельтц

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм собрался жениться. 21-летний Бруклин сделал предложение своей возлюбленной — 25-летней звезде «Трансформеров» Николе Пельтц, — и она его приняла. Об этом, по сведениям американской прессы, гордый жених уже раструбил всем своими друзьям в Лос-Анджелесе.

Теперь пара, которая встречается не так уж долго — месяцев 8-10 — готовится к свадьбе, причем звездные родители, как говорят, в восторге от выбора наследника, что неудивительно, ведь Никола не только хороша собой и принадлежит к их звездной тусовке, так еще является дочкой известного в Штатах промышленника Нельсона Пельтца.

А вот рядовая публика относится к грядущей женитьбе Бруклина Бекхэма с долей недоверия — слишком уж поспешно молодые люди собрались скрепить себя узами брака. Да и за плечами будущих молодоженов немалый список романов.

Отпрыск именитого футболиста, к примеру, успел до Николы повстречаться с актрисой Хлоей Морец (пара несколько раз сходилась и расходилась и даже собиралась пожениться, но до свадьбы дело так и не дошло), моделью Заной Кросс и танцовщицей и певицей Лекси Пантеррой. Девушка тоже не промах — в ее бывших числятся музыкант Анвар Хадид, с которым она встречалась полтора года, и лидер группы Lany Пол Кляйн.

Читайте также: