Екатерина Климова показала серию фотографий с мамой

Екатерина Климова с мамой. Фото: klimovagram
42-летняя актриса вместе с матерью и детьми живет в загородном доме

Актриса Екатерина Климова показала нежные снимки с мамой Светланой Владимировной в своем инстаграм-аккаунте. Мать и дочь на всех фотографиях смеются и выглядят счастливыми.

Семья Екатерины Климовой — четверо детей и мама — живет постоянно в загородном доме. Актриса признается, что мама помогает ей в воспитании детей. Младшую, Беллу, бабушка приучила к просмотру любимого сериала «Великолепный век». Малышка знает всех героев и переживает за их судьбу. Мальчики и старшая дочь Лиза обожают приготовленную бабушкой еду.

Климова с мамой Светланой
Екатерина Климова с мамой Светланой Владимировной. Фото: инстаграм

Светлана Владимировна всегда занималась домашним хозяйством и воспитанием двух дочерей. У Екатерины есть сестра — Вика. В непростой период жизни, когда мужа посадили за непреднамеренное убийство, мама актрисы подрабатывала, чтобы прокормить детей, но даже тогда она во главу угла ставила семью и дом.

В этом году первая дочь Климовой будет поступать в Московский государственный университет на факультет журналистики. Об этом рассказала сама Лиза, которая окончила престижную Ломоносовскую гимназию и сейчас сдает ЕГЭ.

Читайте также: