Меган Маркл хотела покинуть Великобританию еще 2 года назад

Меган Маркл
Меган Маркл хотела уехать из Британии еще два года назад. Фото: Instagram
Герцогиня начала планировать «мегзит» сразу после свадьбы с принцем Гарри

Меган Маркл не собиралась оставаться в Великобритании после свадьбы с принцем Гарри. Об этом заявил королевский фотограф Артур Эдвардс, слова которого приводит издание The Sun.

По его словам, герцогиня почти сразу захотела покинуть страну. И это несмотря на то, что 2,4 млн фунтов стерлингов из средств налогоплательщиков были потрачены на ремонт в коттедже Фрогмор, где должны были обосноваться Сассексы. Весь план Меган, по словам Эдвардса, заключался в том, чтобы поскорее отбыть из Британии.

«Вся эта реконструкция дома в Фрогморе и деньги, которые они потратили на это… Она не собиралась здесь останавливаться», — заявил королевский фотограф.

Кроме того, Эдвардс утверждает, что в последнее время Гарри стал сам на себя не похож. И в первую очередь — из-за брака с Меган. Артур знает, о чем говорит, ведь он фотографировал принца с самого момента его рождения.

«К сожалению, за последние пару лет [Гарри] полностью выгорел».

Артур Эдвардс также напомнил о надменности Маркл. Так, королевские СМИ трижды просили организовать с ней встречу, но этого так и не произошло. Что касается долгожданного отъезда женщины — к сожалению, «она потащила Гарри за собой, и он смирился с этим».

больше по теме
Наследник принца Гарри не общается со сверстниками из-за снобизма матери

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл отделились от королевской семьи в начале этого года. Они объявили о своем решении 8 января в Instagram. Это сообщение вызвало шок у других представителей Виндзоров. В Сандрингеме состоялась встреча на высшем уровне между королевой, принцем Чарльзом, принцем Уильямом и Гарри.

Ожидается, что отколовшаяся пара попытается создать свой собственный бренд — который потенциально будет приносить сотни миллионов долларов, — однако планы приостановились из-за пандемии коронавируса.

Читайте также: