Все из-за Louis Vuitton: Яна Рудковская довела Риту Дакоту до слез

Рудковская с сумками
Рудковская считает себя «ВИПом», а Дакоту «дешманкой». Фото: инстаграм
Продюсер Яна Рудковская унизила бывшую участницу музыкального шоу «Фабрика звезд» Риту Дакоту

Рита Дакота присоединилась к нескольким блогерам, которые запустили конкурс, «где среди самых активных подписчиков разыграют 10 дорогих сумок от LV». Съемку тех самых известных сумок в апартаментах французского дома в Москве организовала подруга Риты.

«Маша их вип-клиент, поэтому нас проводили в специальный "апартамент" бутика, мы сделали фото и в день конкурса выложили их с одинаковым для всех конкурсным текстом», — делилась Рита.

Дальше началась история, которая во всей красе демонстрирует характер Яны Рудковской. Известный продюсер оказалась организатором того самого конкурса с сумочками, и о том, что в нем будет принимать участие еще и Рита, она не знала.

«Ещё через 5 минут мне звонит Яна Рудковская (внимание, апогей истории) и ледяным металлическим голосом объявляет, что организатор круга на самом деле она, а меня там вообще не должно было быть и она недоумевает "как я туда попала". Что она вип-клиент и друг бренда и у неё из-за меня проблемы, ей "звонит Париж", а меня там никто не знает вообще и далее потоком высокомерного хамства несколько минут к ряду "доходчиво объясняет" почему я "раздавая подписчикам сумочки Луи" снижаю градус компании и выгляжу "дешмански"», — рассказала Дакота (сохранен авторский стиль. — прим. ред.).

Мария Ивакова поддержала Риту Дакоту. Она посоветовала подруге в следующий раз обходить стороной конкурсы, если в них заявлены неадекватные участники.

«Наверное, Яне Рудковской кажется, что она шик-императрица, хоть со стороны это всё выглядит как цирк-шапито. И уж точно не стоит слёз, Рит.
Изначально вся эта история с сумками для увеличения аудитории, наверное, стоит узнавать весь список участников заранее, и если там есть "подозрительно неадекватные" лица — обходить такие розыгрыши стороной», — написала Ивакова.

Слова поддержки написали и выпускницы «Фабрики звезд». «А мне кажется, Рудковская ужасно позорит Dior и LV своими жуткими видео. Единственное, что меня расстроило, что ты расплакалась из-за этого! Это их проблемы, что они позволяют себе так вести себя, а ты восприняла это так близко к сердцу! Люблю!» — написала одна из певиц.

Читайте также: