Актер Арми Хаммер разводится с женой после десяти лет брака

Арми Хамер с женой
33-летний Арми Хаммер разводится. Фото: инстаграм
Пара только вернулась с Каймановых островов, где проводила самоизоляцию

33-летний Арми Хаммер, звезда фильмов «Социальная сеть», «Белоснежка: месть гномов», «Одинокий рейнджер», «Агенты А.Н.К.Л.» и «Зови меня своим именем», разводится с супругой после 10 лет брака. Пара рассказала о принятом решении на своих страницах в инстаграме.

«Тринадцать лет мы были лучшими друзьями, родственными душами, партнерами, а потом и родителями. Это было невероятное путешествие, но мы вместе решили перевернуть страницу и идти дальше, оставив наш брак позади. Сейчас, когда начинается новая глава, самым важным для нас будут наши дети, а еще — наши отношения друг с другом в качестве их родителей и друзей», — написали возлюбленные.

У пары есть двое детей. Недавно семья вернулась с Каймановых островов, там они проводили время самоизоляции. Арми и его жена выглядели на семейных снимках абсолютно счастливыми. Что стало причиной разрыва отношений — неизвестно.

Хаммер всегда очень тепло отзывался о супруге. Он влюбился в нее, когда девушка встречалась с другим. Арми уговорил ее уйти от бойфренда и начать отношения с ним, обещая, что они проживут всю жизнь бок о бок. Но не сложилось.

Читайте также: