Фото Веры Брежневой с щенком растрогало подписчиков

Новое фото Веры Брежневой с щенком
Под фото с щенком Вера Брежнева призналась, что у нее с собаками есть общие черты. Фото: официальная страница Веры Брежневой в «Инстаграме»
Под фото с щенком Вера Брежнева призналась, что у нее с собаками есть общие черты

38-летняя Вера Брежнева порадовала поклонников новым фото. Звезда снялась в обнимку с щенком французского бульдога по кличке Марс. Как она позже объяснила в комментариях к посту, песик принадлежит не ей, а ее племяннице. Но у самой Веры уже есть собака.

Звезда призналась, что неравнодушна к «друзьям человека» и даже находит у себя с ними общие черты.

«Между нами определенно есть что-то общее... Так я говорю каждой собаке, потому что родилась в такой год. Могу и тапочки в зубах принести, и покусать, если обижают. А глаза такие добрые-добрые», — пошутила экс-солистка группы «ВИА Гра».

Также Вера сообщила, что она с детства знакома почти со всеми домашними питомцами: «У нас были кошки, собаки, хомяки, попугаи, даже крыса домашняя, ну и свинка морская».

Новое фото Веры Брежневой растопило сердца подписчиков. «Какие милые», «Сладость-то какая», «Круто, я даже не знаю, кого лайкнул», — признаются поклонники. Некоторые фанаты обратили внимание на веснушки у певицы и сообщили, что они блондинке очень идут.

Читайте также: