Водонаева пожаловалась на мэра Геленджика

Алена Водонаева
Фото: Globallookpress.com/© Anatoly Lomokhov
Алексей Богодистов не справляется со своими обязанностями, поскольку у жителей курортного города нет воды в квартирах,

Три года назад Алена Водонаева купила в Геленджике квартиру для родителей, а позже для себя и сына Богдана. Телезвезда не стала скупиться и приобрела жилье на последнем этаже с отличными видовыми характеристиками.

В квартире есть большая терраса, выходящая на три стороны, две из них смотрят на море и на горы.

«Мы нашли на берегу в Геленджике хороший ЖК, квартира в котором стоит приличных денег. Купили, и мои родители уже живут там 70% времени. Точнее, пытаются», — написала Алена.

Большую часть времени в солнечном городе нет воды. Людям предлагается набирать ее в тазики, когда ее включают.

«Ее просто нет! Не течет в кранах. Чтобы помыться, люди копят ее в тазах на "черный день", потому что обычно воду дают на определенные часы (на два, например), ну, или вообще могут не дать. На свое усмотрение. Мама пожаловалась, что в этот раз без воды они просидели двое суток», — поделилась Водонаева.

Звезда обратилась к мэру города и посоветовала ему заняться чем-то другим, раз у него не получается руководить городом.

«Алексей, вы не справляетесь с вашей работой или что? Когда я не справляюсь со своей, Алексей, я меняю работу. Зачем же взваливать на себя непосильную ношу и полномочия, которые невозможно вывезти?» — задала справедливые вопросы Водонаева.

В комментариях Водонаевой написали, что в соседнем Новороссийске ситуация ровно такая же. «Люди ждут дождей, чтоб наполнилось водохранилище и появилась вода», — поделилась одна из подписчиц.

Читайте также: