«Он стал только лучше!»: впервые за много лет Андрей Губин выступил на публике

Андрей Губин
Андрей Губин впервые за много лет выступил на сцене перед зрителями. Фото: инстаграм-аккаунт Ильи Бордо
Музыкант удивил фанатов, исполнив песню Леонида Агутина

Российский эстрадный певец Андрей Губин был одной из самых ярких и запоминающихся молодых звезд нулевых. Вот только в какой-то момент исполнитель хитов «Мальчик-бродяга» и «Зима-холода» внезапно исчез со сцены на самом пике музыкальной карьеры.

Позже Андрей призна́ется, что у него было диагностировано неприятное заболевание нервной системы, из-за которого он постоянно испытывает сильные лицевые боли. Артист наотрез отказался от возобновления выступлений, а еще поведал о своем тяжелом материальном положении. По словам Губина, ему приходится жить на $250 в месяц, и эти скромные деньги он зарабатывает благодаря сочинению песен.

больше по теме
Поклонники не узнали 46-летнего певца

Поэтому каково же было удивление поклонников певца, когда они услышали его голос в одном из столичных караоке-клубов. Артист исполнил песню «На сиреневой луне» Леонида Агутина и вызвал бурю оваций со стороны гостей заведения. Ролик со своеобразным камбеком Губина разместил в Сети один из очевидцев. Также мужчина поспешил поделиться впечатлениями от общения с позабытым кумиром, сообщает «360». 

«Сегодня познакомился с Андреем Губиным! Годы работы на эстраде берут своё, как не крути! Главное, всегда оставаться человеком. Скромный, добрый, совершенно простой и порядочный! Глубокое уважение к этому артисту!» — написал россиянин Илья Бордо на своей странице в Instagram.

Для многочисленных поклонников исполнителя видеоролик с его участием стал настоящим подарком, о чем они и поспешили заявить в комментариях. «Он стал только лучше!»; «Андрей, возвращайся на сцену»; «Голос такой же шикарный», — написали фанаты певца. Кстати, на днях Андрей Губин вдруг передумал и заявил, что все же собирается вернуться на сцену.

Читайте также: