Свадьбы ко Дню любви, семьи и верности: «Электроник» Торсуев женился в шестой раз, а Легкоступова — в третий

Фото из личного архива
Подгадывать свадьбу ко Дню любви, семьи и верности с некоторых пор стало доброй традицией

В этом году праздник, приуроченный ко Дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии, выпал на среду, поэтому звездные пары сходили в загс чуть раньше — в предшествующие выходные.

54-летний актер и музыкант Владимир Торсуев, сыгравший Электроника в легендарном фильме «Приключения Электроника», отвел в загс свою избранницу Лилию. Свидетелем стал брат-близнец молодожена Юрий, исполнивший когда-то в той же картине роль Сыроежкина. До этого Владимир был женат пять раз. Одна из прежних сожительниц по имени Мария подарила ему единственного ребенка — дочь Лизу, которая родилась в конце 2007 года.

Звезда 80-х Валентина Легкоступова вышла замуж в третий раз. Избранник певицы — 57-летний Юрий Фирсов, с которым 54-летняя исполнительница хита «Ягода-малина» познакомилась в соцсетях. Фирсов — мастер спорта международного класса по парусному спорту, 9-кратный чемпион России и первый россиянин, участвовавший в одиночной Атлантической гонке. Скромная церемония для близких прошла в одном из загсов Сочи.

Фото из личного архива

18-летняя дочь певца Евгения Осина Агния «вышла замуж за лучшего». Именно так она описала своего Владислава. Молодые люди познакомились около года назад на съемках. Молодожены будут жить в квартире, которая досталась Агнии по наследству от отца.

Фото: Vk.com

Читайте также: