Кудрявцева поделилась архивным видео, снятым еще до превращения в блондинку

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева показала архивное видео с другим цветом волос. Фото: Instagram
В свое время популярная телеведущая предпочитала темный цвет волос

49-летняя российская телеведущая Лера Кудрявцева продолжает публиковать в личном микроблоге архивные видеоролики из собственного прошлого. Буквально на днях светская львица разместила видео со съемок популярной много лет назад программы «МузОбоз». Тогда компанию ей составил молодой и обаятельный соведущий Отар Кушанашвили.

Реакция поклонников на раритетную запись оказалась настолько бурной и сердечной, что Кудрявцева решила снова порадовать фанатов. На этот раз ведущая опубликовала фрагмент собственного интервью, которое она дала коллегам в 1995 году после эфира программы «Теледискотека».

«1995 год. Я вообще могу пойти на любую дискотеку и там потанцевать. Ничего не изменилось спустя 25 лет, только лень, Спина болит и мигрени», — написала ведущая на своей странице в Instagram.

больше по теме
Ведущая вспомнила о лихих 90-х, разместив памятный видеоролик с коллегой

Нужно отдать должное, 25 лет назад известная красотка выглядела просто великолепно. Правда, вместо своего коронного светлого оттенка в ту далекую бытность Лера предпочитала темный цвет волос. Поклонники теледивы по достоинству оценили внешний вид Леры, а еще предались приятным воспоминаниям...

«Блондинкой стала ) Я в 15 лет школу прогуливала, чтоб "МузОбоз" с вами и Отариком пересмотреть. Чудесные времена были ) Кстати, благодаря вам влюбилась в имя Валерия и просто бредила им в 18-20 лет ) В итоге дочка Лера у меня», — поделилась одна из подписчиц Кудрявцевой.

Читайте также: