Дочь Джона Траволты почтила память умершей матери

Причина смерти жены Джона Траволты
Причиной смерти жены Джона Траволты стал рак груди. Фото: официальная страница Эллы Траволты в «Инстаграме»
Причиной смерти жены Джона Траволты стал рак груди

Вчера появилась информация, что из жизни ушла известная американская актриса Келли Престон. Ей было всего 57 лет, а причиной смерти стал рак груди. О смерти Келли сообщил ее супруг Джон Траволта.

Келли предпочитала скрывать недуг, поэтому для многих поклонников ее смерть стала полной неожиданностью.

Джон Траволта и его дочь Элла тяжело переживают утрату. Актер поблагодарил медиков за то, что они пытались спасти жизнь его супруги, и попросил поклонников проявить понимание, так как ему нужно время, чтобы прийти в себя. Дочь Джона и Келли Элла также нарушила молчание и посвятила маме трогательные строки.

«Я никогда не встречала более мужественного, сильного, красивого и любящего человека, чем ты. Любой, кому посчастливилось узнать тебя или побыть рядом с тобой, согласится с тем, что от тебя исходит свет, который никогда не перестает сиять и который заставляет всех вокруг чувствовать себя счастливыми. Спасибо, что всегда рядом со мной, несмотря ни на что. Спасибо тебе за твою любовь. Я так люблю тебя, мама», — написала Элла Траволта.

В семье Джона Траволты чуть больше 10 лет назад произошла еще одна трагедия: тогда умер их сын Джетт в возрасте 16 лет. В ванной у Джетта случился сердечный приступ (некоторые издания утверждают, что у подростка случился приступ эпилепсии). Он упал, ударился головой о кафель и скончался  в реанимации.

Читайте также: