«Самая красивая»: Татьяна Навка сфотографировалась в бассейне

Фото Татьяны Навки в купальнике
Фото Татьяны Навки в купальнике покорило поклонников. Источник: официальная страница Татьяны Навки в «Инстаграме»
Фото Татьяны Навки в купальнике покорило поклонников

Татьяна Навка сейчас отдыхает в Сочи (одна или с семьей — пока неизвестно). Судя по «Инстаграму» фигуристки, на черноморский курорт она выбралась совсем недавно, ведь буквально на прошлой неделе Татьяна делилась снимками из Карелии.

На этот раз спортсменка показала красивое фото, сделанное в бассейне на закате. 45-летняя Навка запечатлена в черном купальнике с открытыми плечами и массивном ожерелье.

«Просто кадр», — подписала снимок жена Дмитрия Пескова.

Грациозная поза Навки и ее загадочный взгляд мимо объектива покорили поклонников.

«Самая красивая», «Черный лебедь», «Современная русалка: вместо реки бассейн, вместо березок — пальмы», — восхищаются фанаты.

Фото было сделано в клубной резиденции, включающей в себя VIP-апартаменты и виллы класса deluxe на первой береговой линии в Сочи. По соседству разбиты сразу два парка: дендропарк санатория «Беларусь» — здравницы Управления делами президента Белоруссии и парк санатория «Русь», который находится в ведении Управления делами президента России.

Кроме того, в этом районе находится резиденция «Бочаров ручей» — единственная на Черноморском побережье официальная российская дача правительственного уровня.

Ранее Татьяна Навка показала завтрак в стиле Яны Рудковской.

Читайте также: