Умер ведущий «Разрушителей легенд» Грант Имахара

Умер ведущий «Разрушителей легенд» Грант Имахара
Умер ведущий «Разрушителей легенд» Грант Имахара в возрасте 49 лет. Фото: официальная страница телеведущего в «Инстаграме»
Умер ведущий «Разрушителей легенд» Грант Имахара в возрасте 49 лет

Стало известно, что вчера, 13 июля, в возрасте 49 лет из жизни ушел ведущий  телепроекта «Разрушители легенд» Грант Имахара.

Известно, что причиной смерти ведущего стала аневризма сосудов головного мозга. О кончине Гранта Имахары сообщил телеканал Discovery.

«Эта печальная весть о Гранте разбила наши сердца. Он был замечательным человеком и важной частью коллектива Discovery. Мы скорбим и молимся вместе с его семьей», — сказано в официальном сообщении телеканала.

Коллеги, друзья и поклонники выражают соболезнования родным и близким телеведущего, который был еще и инженером и художником.

Напомним, что популярное шоу «Разрушители легенд» в 2003–2016 годах показывали на телеканале Discovery. Грант Имахара принимал участие в съемках шоу около шести лет и вместе с другими ведущими проводил самые разные опыты и разрушал мифы и легенды путем научных исследований, передает телеканал «360».

Читайте также: