«Строит из себя жертву»: Рудковская раскритиковала Риту Дакоту

Рудковская оскорбила Риту Дакоту
Рудковская наконец ответила Рите Дакоте. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Рудковская наконец ответила Рите Дакоте

Яна Рудковская наконец решила лично высказаться по поводу конфликта с Ритой Дакотой из-за Louis Vuitton. (Суть скандала вкратце: Рудковская заявила, что Дакота недостойна представлять LV из-за «дешманского» внешнего вида, и оскорбленная певица так и не дождалась адекватных извинений — ни от Яны, ни от бренда.)

Видимо, светская львица устала от потока критики уже в свой адрес. У себя в «Инстаграме» Рудковская попыталась оправдать свое поведение, а заодно и очернить Дакоту.

По словам Рудковской, она была «абсолютно не против» участия Риты Дакоты в запущенном ею конкурсе с призами от Louis Vuitton. Однако продюсера якобы смутили промофото в аккаунте Риты — на них были «чужие вещи, которые не имели отношение к акции». Не понравились Яне и формулировки певицы: «раздаем» и «халява». Именно об этом жена Евгения Плющенко сообщила исполнительнице в короткой телефонной беседе. Покинуть конкурс, по словам Яны, Дакота пожелала сама.

«Я считаю, что все, что продолжается со стороны Риты Дакоты вот уже три дня это просто-напросто неэтично, непрофессионально и некрасиво и уже перешло все границы! Из-за просьбы поменять фото она раздула страшный скандал, когда люди, которые не знают как все было, поливают грязью меня, участников круга и заказные боты обрушают сайт любимого мной бренда и сносят наши посты. Я молчала, т.к не думала, что все дойдет до такого абсурда. Но это случилось! Нарушив правила участия, человек устроил хайп, из-за которого сейчас меня унижают и оскорбляют, а она продолжает строить из себя жертву!» — возмущается Рудковская на своей официальной странице в «Инстаграме».

Интересно, что ранее о «заказных ботах», обрушившихся на ее страницу, сообщала Дакота. Знакомый хакер из Лос-Анджелеса якобы сообщил певице, что на ее посты (те самые, с «Луи Вьюттон») льется «невообразимое количество жалоб, купленных на огромную сумму в одной и той же базе».

Но вернемся к Рудковской. Разместив у себя фото с символом мира — белым голубем, — продюсер заявила, что она категорически против классового разделения людей и любой дискриминации. Она, по собственному признанию, не приемлет буллинг, презрение и «оскорбительное поведение». А вот Дакота якобы живет в ванильном мире, где к человеку нельзя обратиться с каким-либо замечанием или просьбой.

«Вы готовы крушить все и всех на своем пути?! Вы не считаете, что возможно уже достаточно оскорблений и унижений в адрес мой, бренда, который совершенно непричастен к данной Акции и участников круга, простите за смелость сказать, таких же людей, как и Вы?» — обратилась к своей оппонентке Рудковская.

Новый пост Дакоты вызвал у продюсера негодование: Яна посчитала, что исполнительнице «мало крови». Напомним, в нем оскорбленная звезда рассказала о письме, полученном от российских представителей Louis Vuitton.

Читайте также: