Актер из «Улиц разбитых фонарей» заявил о похищении ребенка

полиция12 1200
Коллаж/стилизация: «Экспресс газета»
Актер Георгий Поздняков, снявшийся в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Ментовские войны», заявил в полицию Санкт-Петербурга о похищении ребенка

48-летний артист подал заявление в полицию в связи с кражей детей. Он рассказал, что отвез своих детей к свекрови на несколько дней. Когда женщина вышла с ними на прогулку, то некий мужчина набросился на них, выхватил младшего сына и увез в направлении Москвы.

Актер сразу предположил, что ребенка украл возлюбленный его бывшей жены. Пара уже несколько лет находится в разводе, но так и не смогла договориться о месте проживания детей.

Похитителя удалось задержать по горячим следам. Мужчина и правда оказался новым возлюбленным бывшей жены Позднякова. Сейчас идет разбирательство.

Похищение детей родителями — распространенная практика во всем мире. Самое громкое подобное дело приняло международный масштаб. Россиянка Ирина Беленькая попыталась выкрасть свою дочь Лизу из Франции, но не успела довезти дочь до Москвы. Она была задержана в Венгрии. Французский суд в июне 2009 года вынес решение по делу об опеке над Елизаветой Беленькой в пользу ее отца Андре, разрешив матери встречаться с ребенком три раза в месяц без присутствия мужчины.

Читайте также: