Эксперт по британской королевской семье назвал проблему, с которой Гарри столкнулся в США

Сделка Меган Маркл и принца Гарри с Netflix
Сделка Меган Маркл и принца Гарри с Netflix возмутила известного телеведущего. Фото: I-Images/ Keystone Press Agency
Покинувший родную Великобританию Гарри не может найти себе места на чужбине

Согласно мнению эксперта по британской королевской семье Тома Куинна, после отъезда из родной Великобритании принц Гарри столкнулся с неприятной проблемой. Живя в лоне своей семьи принц выполнял немало обязанностей, которые на него налагало высокое положение. Однако теперь супруг Меган Маркл  не знает, как найти применение собственному потенциалу в США, сообщает Daily Star.

«Гарри чувствует себя немного потерянным. Он испытывает в Америке те же чувства, которые Меган испытывала здесь», - поясняет эксперт, обративший внимание на странный казус - Меган и Гарри теперь просто поменялись положением.

После отъезда в родною для Маркл Калифорнию пара планировала поочередно находиться в США и Великобритании, но этим планам не суждено было сбыться из-за ограничительных мер, связанных с пандемией. Известно, что супруга британского принца мечтает как можно скорее возобновить свою профессиональную деятельность, а вот чем будет заниматься на чужбине сам Гарри - остается под большим вопросом.

«В чем заключается его роль? Не может же он до конца жизни только выгуливать лабрадора. Возможности устроиться в "Макдоналдс" или в инвестиционный банк у него нет. Так чем же он будет заниматься?» - передает слова Куинна издание "Лент.ру".


Читайте также: